Работаем 30.03–03.04
41813421Обновлено 13 ноября 2018Был(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Борисполе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
54 года (родилась 17 июля 1965), неполное высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Мариуполь, готова к переезду: Москва, Киев 
Гражданство: Украина
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар, технолог, зав. производством

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • май 2008 – март 2018
    • 9 лет и 11 месяцев

    Повар

    Мариуполь
    Проработала 10 лет с перерывами

    Обязанности:

    Закупка продуктов, приготовление еды выпечка десерты, банкеты на две семьи разнообразная пища диетическое и детское питание мангал тандыр пароконвектомат

    Достижения:

    Хозяевам нравилось есть биометрический паспорт готова к командировкам.
    • июнь 2016 – декабрь 2016
    • 7 месяцев

    Ведущий специалист направления пекарня

    сеть супермаркетов ЭКО (Торговля розничная / Retail), Киев

    Обязанности:

    Контроль соблюдения ассортимента, работы оборудования, своевременного ремонта и тех. обслуживания оборудования, подмена на рабочем месте
    • май 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар технолог

    сеть отделов кулинарии и хлебобулочных изделий (Торговля розничная / Retail),ПРЕД,Общепит,БУФЕТ,МАГАЗИН "КУЛИНАРИЯ", Мариуполь

    Обязанности:

    Подбор персонала, управление персоналом, формирование заявок, работа с поставщиками, контроль за технологическим процессом отделов кулинарии и пекарни, за движением сырья и готовой продукции, остатками на складе, подбор оборудования и инвентаря для производства и пекарни.
    • август 2011 – май 2014
    • 2 года и 10 месяцев

    Заведующий производством

    сеть супермаркетов"Брусничка" (Торговля розничная / Retail), Мариуполь

    Обязанности:

    Зав. производством. сети кулинария и пекарня. открытие новых объектов, Заказ сырья, проведение инвентаризаций, набор персонала, контроль качества и санитарных норм, управление персоналом, отгрузка
    • август 2008 – май 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Зав.производством, технолог

    кафе -бистро Виват, Мариуполь

    Обязанности:

    Проработка новых блюд, контроль качества и продаж, санитарных норм, соблюдение технологий, подбор персонала, участие в инвентаризации, заказ сырья, закупка

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Большой опыт работы в сфере питания более 30 лет, более 15 лет на руководящей должности, знание ПК программа 1с8-2', складские операции, работа с поставщиками, управление персоналом, подбор персонала, подбор оборудования, открытие новых объектов, контроль качества, инвентаризации, проработки новых блюд, отгрузки, .обслуживание VIP- персон, иностранных делегаций, работа технолога, и.о управляющей. Большой опыт работы в сети супермаркетов, ведение отделов кулинарии и пекарни в должности заведующей производства. Знаю технологические процессы хлебобулочной продукции, подбор оборудования, проработка новых технологий. опыт работы с линией раздачи, кафе быстрого питания, столовая буфет, бар. права категории В, опыт вождения 10 лет

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто